jueves, 25 de septiembre de 2008

HUEVOS AL PLATO

INGREDIENTES:
champiñones cortados en laminas
½ cebolla
Jamón serrano a taquitos
1 bote de tomate triturado
2 huevos
Orégano, sal y pimienta.

PREPARACIÓN:
Troceamos la cebolla y la salteamos con el champiñón, cuando empiece a dorarse añadimos el jamón, damos una vuelta y añadimos el tomate, salpimentamos y dejamos que se sofría a fuego lento.
Ponemos en un molde de barro y cascamos encima dos huevos, los salpimentamos y les ponemos orégano. Horneamos hasta que los huevos estén hechos.

2 comentarios:

Silvia dijo...

Casualidades de la vida y este loco mundo de internet han hecho que me encuentre con tu fantástico blog Rosa, ahora voy a echarle un vistazo ;)

Angelturbio dijo...

esta noche carol y yo cenaremos esto, se ha animado a hacerlo a ver que tal le sale...tiene muy buena pinta.

nos vemos mañana dew!