viernes, 2 de mayo de 2008

MACEDONIA EN MELON DE CANTALUP


La macedonia es macedonia, y siempre esta buena, pero..... ¿no sabe mejor la comida cuando está mas bonita? Pues eso, macedonia bonita en melón de cantalup..........

Ingredientes (para 4 personas):

2 melones de cantalup de los pequeñitos
1 kiwi
fresas
2 mandarinas
vino dulce moscatel

Preparación:

Abrimos los melones por la mitad, les quitamos las pepitas y les sacamos toda su carne con una cucharita o con un..... ¿sacabolas? jaja ¡tengo uno pero no se como se llama!, vamos poniendo todas las bolitas de melon en una ensaladera, añadimos las fresas limpias y troceadas, los los kiwis pelados y troceados y las mandarinas peladas y en gajos, lo rociamos con un chorrito de vino dulce. Lo reservamos en la nevera hasta la hora del postre.
Para servirlo, lo repartimos entre las mitades de melón vacias.

1 comentario:

Anónimo dijo...

el sacabolitas se llama parisien