domingo, 11 de mayo de 2008

Merluza a la vasca

No se porque tenemos esa mala costumbre de comer poco pescado, con lo rico que está y lo poco que cuesta abrir el congelador y preparar algo. El otro día nos chupamos los dedos con esta..............

MERLUZA A LA VASCA

Ingredientes:
Medallones de merluza (eran congelados)
Un puñado de chirlas
1 latita de guisantes
1 cebolla
1 chorrito de vino blanco
1 cucharada de harina
1 pastillita de caldo de pescado
Perejil

Preparación:
Picamos la cebolla fina y la pochamos en aceite de oliva, cuando este transparente le añadimos la cucharada de harina, le damos un par de vueltas y añadimos las chirlas y el vino blanco, dejamos que el vino reduzca un poco y las chirlas se abran. Disolvemos la pastillita de caldo de pescado en agua caliente, la añadimos a la cazuela y cuando hierva le añadimos tambien los medallones de merluza, la lata de guisantes y perejil picado. Lo dejamos cocer unos minutos hasta que la merluza este hecha.

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