lunes, 24 de marzo de 2008

Gratinado de calabacín con jamón.

Ingredientes:

3 Calabacines
1 Cebolla pequeña
1 Bote de tomate triturado
Jamón serrano, bechamel y queso rallado.

Preparación:

Dos de los calabacines cortarlos es rodajas y cocerlos en abundante agua con un poco de sal, reservamos.

El otro calabacín y la cebolla, los picamos finos y los pochamos con un chorro de aceite de oliva, cuando la cebolla este transparente, añadimos el tomate triturado, lo dejamos soreir y en el último minuto le añadimos el jamón a taquitos pequeños.
En una fuente apta para el horno, ponemos primero una capa de los calabacines a rodajas, otra de sofrito, una mas de calabacines y otra más de sofrito, lo cubrimos con una capita de bechamel y queso rallado, lo gratinamos en el horno y........... listo para comer!!! queda genial como acompañamiento de carnes.

1 comentario:

Churrito dijo...

Aquí el conejillo de idias:

Está riquisimo!!!!!!! y no tengo problemas de estomago, jajajajaja.

Besitos Rosa.