lunes, 24 de marzo de 2008

Pastel de carne.

Esta receta la saqué del foro de Mundorecetas, yo le añadí los piquillos. Lo siento, pero no recuerdo quien era su autor, pero.... ¡¡¡muchas gracias, esta riquisimo!!!

Ingredientes:
Bacon
Pechuga de pollo en filetes finos
Jamón de York
Queso en lonchas
Pimientos del piquillo

Preparación:
Forramos un molde de cake con las tiras de bacon, tiene que sobrar por los bordes, para luego cubrir la preparación. Luego vamos haciendo las capas con la pechuga fileteada fina, el jamón de york, el queso en lonchas y los piquillos, sucesivamente, hasta que tengamos el molde casi lleno, lo tapamos con el bacon que quedaba colgando por los bordes y lo horneamos durante media hora a unos 180 - 200 grados. Pasado este tiempo lo desmoldamos y le damos otro toque de horno, para que se dore un poquito.

Yo lo saqué entero a la mesa y lo serví cortandolo en lonchas gruesas. Buenísimo!!!

2 comentarios:

Churrito dijo...

De nuevo el conejillo de indias:

Este plato está que se sale...impresionante!!!!

Rosa para cuando el siguiente pastel?

Mas besitos....

Elena dijo...

rosa que pinta tiene ese pastel,mmmmmm,,estas echa una artista,un besote y gracias