jueves, 31 de enero de 2008

LASAÑA


LASAÑA


INGREDIENTES: (8 raciones)
1 k de carne picada, de cerdo y ternera mezcladas.
1 cebolla
2 zanahorias
1 bote de tomate triturado
Laminas de pasta para lasaña (yo las pongo de las que solo hay que poner a remojo)
Mantequilla
Harina
Leche
Queso rallado
Nuez moscada, sal y comino.

PREPARACIÓN:

Preparamos la bechamel dorando la harina en mantequilla, añadimos la leche y removemos hasta que espese, le ponemos sal y nuez moscada.

Hacemos el sofrito, picamos fino la cebolla y las zanahorias, las pochamos junto con la carne picada, cuando esté la carne dorada añadimos el tomate triturado, la sal y el comino. Apartamos del fuego y le añadimos parte de la bechamel.

Poner a remojo las laminas de pasta, cuando estén blandas, montamos la lasaña. Ponemos primero una capa de pasta, luego otra de relleno, una más de pasta, otra de relleno y la última de pasta, por último, bechamel y queso rallado.
Horneamos a 180º hasta que el queso esté dorado.

2 comentarios:

Churrito dijo...

Me perdí la preparación de esta impresionante Lasaña, pero lo que no perdí fue......Degustarla!!!! estaba riquísima.

besitos...

Anónimo dijo...

QUIEN COÑO ES ESE CHURRITO???...NO SERA EL NUEVO APODO DE PAQUITO??? (LO FLIPO...)...soy josema (bon)