CINAMON ROLLS
INGREDIENTES:
25 grs. levadura fresca
75 grs. mantequilla (temperatura ambiente)
300 ml. leche
1/2 cdta. sal
75 grs. azúcar
550 grs. harina de trigo
PARA EL RELLENO:
mantequilla
azúcar
canela molida
INSTRUCCIONES:
Poner la leche y la mantequilla en el microondas y calentar hasta derretirla.
Añadir la levadura y mezclar hasta disolverla.
Echar los demás ingredientes, y mezclar.
Dejar reposar la masa unos 30 minutos.
Saca la masa del bol y con la ayuda de un rodillo hacer un rectángulo.
Untar la margarina y echar el azúcar y la canela. Ser generoso con estos ingredientes.
Enrollar como un brazo gitano.
Cortar en rodajas
Poner en la bandeja de horno.
Dejar levar otros 30 minutos.
Precalentar el horno a 250º.
Hornear hasta que estén dorados, en medio del horno.
Dejar enfriar sobre una rejilla tapados con un trapo de cocina (lo del trapo viene bien, si como yo, tienes gato).
1 comentario:
Desde que Rosa y yo vivimos juntos, todos los desayunos son un lujo. Hasta la Chari se ha aficionado a desayunar cono nosotros.....parecemos una familia!!
Publicar un comentario