lunes, 4 de febrero de 2008

Solomillo relleno

Mi padre es un tío muy clasico, mucho, y en lo tocante a la comida, más aun, su frase es... "a mi me gusta españolear", asi que ni chino, ni japonés, mi mejicano, ni pizza, ni pasta......... las innovaciones culinarias no van con el, ¿como enfrentarse a semejante soseras?, pues no fallo si le preparo mi....................


SOLOMILLO RELLENO

INGREDIENTES: (2 raciones)
1 solomillo de cerdo
4 lonchas de bacon
5 o 6 ciruelas pasas sin hueso
Nueces peladas
Sal y pimienta
Para la salsa: nata y bovril

PREPARACIÓN:
Abrimos el solomillo como si fuera un libro, lo salpimentamos por dentro y por fuera, por la parte interior ponemos dos lonchas de bacon en cada lado y en medio las ciruelas y las nueces, lo cerramos con palillos o con hilo de bramante.
Lo doramos en una sartén y lo horneamos unos 15 minutos. Mientras hacemos la salsa mezclando la nata y la salsa bovril en un cazo, removiéndola lentamente, hasta que espese un poco.
Servir cortando el lomo en rodajas gruesas.

1 comentario:

Churrito dijo...

Este manjar esta de muerte!!! no me canso de este plato. Respecto a mi suegro, comentar que apartó las ciruelas...jajajajaja.