martes, 30 de junio de 2009

Pasteles de carne

Esta es otra recetilla de esas que te puedes comer fria o caliente, en plato o con las manos, en casa o de pic-nic.....




PASTELES DE CARNE

Ingredientes para 6 unidades:

1/2 kg. de ternera picada
2 longanizas blancas
2 longanizas rojas
1 diente de ajo
2 laminas de hojaldre
2 huevos duros
1 huevo (para pintar)
sal, canela y nuez moscada

Preparación:

Salteamos la ternera en una sartén con un poco de aceite y el ajo muy picado, cuando este casi hecha, añadimos las longanizas a rodajitas, ponemos al punto de sal, le hechamos una pizca de canela y de nuez moscada y dejamos templar.

Cortamos doce discos de hojadre, cubrimos seis tarteritas con seis de los discos de hojaldre, rellenamos con el sofrito de carne y loganizas y la ponemos un par de rodajas de huevo duro, tapamos con los otros seis discos de hojaldre y pintamos con huevo batido. Horneamos a 200º, unos 20 min. aprox.

1 comentario:

anicaensucocina dijo...

Q pinta mas rica!!!! Ahora q deberia ponerme a dieta no se si me atrevere a preparlo en casa pero lo dejo en pendientes vale?? Un besico wapa!!!