CREPS DE ESPINACAS
Ingredientes:
2 huevos
200 ml. de leche
100 gr. de harina
sal, pimienta y finas hierbas
ajo en polvo
espinacas (de las que venden congeladas)
1 cebolla pequeña
1 lata de tomate triturado
Preparación:
Primero hacemos las creps, batimos los huevos y añadimos la leche, la harina y una pizca de sal, pimienta y finas hierbas, volvemos a batir, ponemos la sartén al fuego y cuando este bien caliente la untamos con un poco de mantequilla o de aceite de oliva, vertemos un cucharón de la masa y doramos por ambos lados, las vamos reservando en un plato.
Las creps
Preparamos el relleno, salteamos en una sarten con un poco de aceite la cebolla bien picada, cuando empice a estar transparente le añadimos las espinacas, previamente descongeladas y el tomate, salpimentamos y le ponemos un poco de ajo en polvo. Dejamos cocer hasta que el tomate este frito y rellenamos en esto los creps.
El relleno
Los creps rellenos
1 comentario:
HOLA ME ENCANTAN LOS CREPS Y ESTO TIENE BUENA PINTA TE LO COPIO. LO HARE Y DESPUES TE CUENTO. GRACIAS.
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