martes, 24 de febrero de 2009

MAGDALENAS PERFECTAS

Después de mucho experimentar con las magdalenas, y no siempre obtener buenos resultados...(es más, el resultado en ocasiones resultó nefasto) por fin, mi madre me consiguió la receta de mano de una panadera profesional, y si, esta vez si hice las...


MAGDALENAS PERFECTAS


Ingredientes:
6 huevos
2 vasos de azucar
1 vaso de leche
1 vaso de aceite
ralladura de un limón
2 vasos y medio de harina
4 pares de gaseosas (4 blancas y 4 azules)


Preparación:
Separamos las claras de las yemas, las montamos a punto de nieve y reservamos. Batimos las yemas y mezclamos con el resto de ingredientes, añadimos las claras y repartimos en los moldes, llenamos solo tres cuartas partes, para que no se salga la masa.
Horneamos media hora a 150 grados.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

A mi me pasa los mismo con las magdalenas. Probaré con tu receta. Un saludiño.

Anónimo dijo...

Si que tienen muy bunea pinta estas magdalenas...

Saludos
Jorge
http://pocohecho.wordpress.com/

Mery dijo...

Holaaaaaaa!!!madre mia que pinta!!!ya te e encontrado!!!a partir de ahora te seguire!!!Un saludoo!!

COVADONGA dijo...

gaseosas ???
Me podrías decir a que te refieres..... Es que tienen una pinta buenísima y me gustaría probar..... Gracias. Un bico