MAGDALENAS PERFECTAS
Ingredientes:
6 huevos
2 vasos de azucar
1 vaso de leche
1 vaso de aceite
ralladura de un limón
2 vasos y medio de harina
4 pares de gaseosas (4 blancas y 4 azules)
Preparación:
Separamos las claras de las yemas, las montamos a punto de nieve y reservamos. Batimos las yemas y mezclamos con el resto de ingredientes, añadimos las claras y repartimos en los moldes, llenamos solo tres cuartas partes, para que no se salga la masa.
Horneamos media hora a 150 grados.
4 comentarios:
A mi me pasa los mismo con las magdalenas. Probaré con tu receta. Un saludiño.
Si que tienen muy bunea pinta estas magdalenas...
Saludos
Jorge
http://pocohecho.wordpress.com/
Holaaaaaaa!!!madre mia que pinta!!!ya te e encontrado!!!a partir de ahora te seguire!!!Un saludoo!!
gaseosas ???
Me podrías decir a que te refieres..... Es que tienen una pinta buenísima y me gustaría probar..... Gracias. Un bico
Publicar un comentario