miércoles, 9 de abril de 2008

BERENJENAS RELLENAS

Ingredientes:
2 berenjenas
500 gr. de carne de cerdo y ternera picada
1 cebolla
1 tomate rallado
bechamel
queso rallado

Preparación:
Partimos las berenjenas por la mitad a lo largo y le hacemos unos cortes sin llegar hasta la piel, las horneamos hasta que la carne esté blanda y podamos sacarla con una cuchara, reservamos la piel con algo de carne de la berenjena. Sofreimos la carne con la cebolla picada, cuando esté dorada añadimos la carne de la berenjena troceada, el tomate rallado, sal, pimienta y una pizca de comino molido, dejamos cocer un par de minutos mas y rellenamos las pieles de las berenjenas, las cubrimos con bechamel y queso rallado y las horneamos hasta que el queso esté gratinado.

2 comentarios:

gina dijo...

yo tambien las suelo hacer asi y la verdad es que quedan de muerte ehh.
felcidades por el blog

Churrito dijo...

Tremendas las berenjenas!!!!

Joooo, quiero más......