miércoles, 27 de agosto de 2008

Puding de berenjenas

Ingredientes:

1 berenjena pequeña
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1/2 bote de sofrito de tomate con pimiento y atun
1 huevo
200 ml. de nata
queso rallado


Preparación:

Cortamos la media cebolla y la berenjena en dados, salteamos en una cucharada de aceite, cuando empiece a estar transparente añadimos el sofrito de tomate con pimiento y atun, les damos unas vueltas y reservamos. Batimos el huevo con la nata, le ponemos una pizca de sal y el queso rallado, añadimos el sofrito y mezclamos, lo vertemos en un molde que habremos untado con mantequilla y espolvoreado con pan rallado, lo horneamos en el microondas durante 8 minutos y.............. que aproveche!!!

1 comentario:

Endrődy dijo...

Hola:
Me a encantado, está receta. El problema, es que no he conseguido encontrar el bote de sofrito de tomate con pimiento y atun. Puedes decirme la marca y tamaño del bote??