1 k de carne picada, de cerdo y ternera mezcladas.
1 cebolla
2 zanahorias
1 bote de tomate triturado
Laminas de pasta para lasaña (yo las pongo de las que solo hay que poner a remojo)
Mantequilla
Harina
Leche
Queso rallado
Nuez moscada, sal y comino.
PREPARACIÓN:
Preparamos la bechamel dorando la harina en mantequilla, añadimos la leche y removemos hasta que espese, le ponemos sal y nuez moscada.
Hacemos el sofrito, picamos fino la cebolla y las zanahorias, las pochamos junto con la carne picada, cuando esté la carne dorada añadimos el tomate triturado, la sal y el comino. Apartamos del fuego y le añadimos parte de la bechamel.
Poner a remojo las laminas de pasta, cuando estén blandas, montamos la lasaña. Ponemos primero una capa de pasta, luego otra de relleno, una más de pasta, otra de relleno y la última de pasta, por último, bechamel y queso rallado.
Horneamos a 180º hasta que el queso esté dorado.